陈全训会长赴锡矿山闪星锑业公司调研

2017-09-27 14:27:44 来源: 浏览次数:0

9月20日-21日,中国有色金属工业协会会长陈全训赴湖南冷水江锡矿山闪星锑业公司调研。
陈全训会长参观了闪星锑业生产现场、老采矿场遗址-忆苦隆、锡矿山展览馆等。他表示,锡矿山是举世闻名的“世界锑都”,为国家经济建设和有色金属工业发展做出了不可磨灭的历史贡献。面对新形势,在中国五矿集团的大力支持下,闪星锑业正按照“百年锑都、绿色发展”的新理念,开启了“分立重整强身健体,转型升级提质增效”的新征程。相信“百年锑都”一定会为建设有色金属工业强国再铸新辉煌。
调研期间,适逢锡矿山锑业开采120周年,陈全训会长观看了职工自编自演的“锑都魂”文艺演出。
中国有色金属工业协会副会长丁学全、中国五矿集团副总经理李福利、五矿控股党委书记黄国平等参加了调研活动。

钴分会 江朔转发

相关信息

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识