尚福山副会长与墨西哥经济部矿业副部长举行会谈

2017-10-10 11:44:59 来源: 浏览次数:0

9月20日下午,中国有色金属工业协会副会长尚福山与墨西哥经济部矿业副部长马里奥﹒阿方索﹒坎苏亚雷斯先生等一行举行了会谈。双方就中墨两国在有色金属领域的合作进行了交流。
坎苏亚雷斯表示墨西哥政府高度重视中墨两国经贸关系,两国在有色金属特别是矿业领域合作日益增多。希望与中国有色金属工业协会继续加强交流、深化合作,欢迎更多的中国企业到墨西哥投资铜、铅、锌以及锂等矿产资源项目。
尚福山副会长对坎苏亚雷斯副部长来访表示感谢。他表示,近年来中国有色金属企业对墨西哥投资的关注度逐渐提高,协会将本着为政府、行业和企业服务的宗旨,继续发挥自身优势,搭建合作平台,促进项目对接,推动深度合作。
坎苏亚雷斯提议墨西哥经济部与协会签署合作谅解备忘录,建立合作与沟通机制,进一步加强双方合作关系,促进两国有色金属领域经贸合作。


钴分会 江朔转发

相关信息

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识