文献军副会长会见国际铝业协会秘书长

2019-01-21 15:18:19 来源: 浏览次数:0

19日,中国有色金属工业协会副会长文献军会见了国际铝业协会(IAI)秘书长罗恩﹒耐普。

耐普通报了2019年国际铝协将参与的我协会铝行业活动,并表示他在国际铝业协会已经担任秘书长十一年,将于2019年年底卸任。

文献军副会长对国际铝协在十一个年头里对我协会的支持表示感谢,他表示,双方的关系在这期间更加密切,沟通更加顺畅。会谈期间,文献军副会长应询介绍了中国铝行业2018年生产消费情况及2019年行业展望。他表示,2018年下半年铝行业低位运行,中美贸易战影响了全球的贸易格局。我协会将继续扩大铝在国内市场应用,同时寻求有消费潜力的国际市场。

耐普表示,中国有色金属工业协会对扩大铝应用的努力有目共睹,中国铝行业是一个积极健康的行业,他对铝行业的未来充满信心,希望国际铝协与中国有色金属工业协会今年续签谅解备忘录,也希望今后能以其他的身份继续参与全球铝工业的活动。

相关信息

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识