贾明星副会长出席2019年度重点联系企业统计负责人暨统计学术委员会会议

2019-08-26 10:22:07 来源: 浏览次数:0

724日,中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星在山西省太原市出席2019年度重点联系企业统计负责人暨统计学术委员会会议,并做了统计工作报告。

贾明星副会长通报了上半年有色金属工业运行情况,并结合国内外经济形势、中美贸易摩擦等对有色金属工业下半年的发展态势进行预测判断;总结了上半年有色金属行业统计工作,部署了下半年行业统计重点工作。

山西省工业和信息厅高向阳处长出席会议,并致欢迎辞。中国钨业协会副会长兼秘书长刘良先、钼业分会秘书长杨晓明、江西铜业公司研究员胡海斌等专家分别做了重点发言。

省、自治区、直辖市从事有色金属工业统计单位和有色金属企业的统计负责人、统计学术委员、指数专家等60多名代表参加。

相关信息

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识