陈全训会长出席国务院国资委主办的行业协会文艺展演

2019-09-17 09:25:43 来源: 浏览次数:0

910日下午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,由国务院国资委协会党建局主办的行业协会“放歌新时代 我和我的祖国”文艺展演活动在北京二七剧场隆重举行。国资委党委委员赵爱明副主任,中国有色金属工业协会党委书记、会长陈全训等领导同志出席活动,协会党委副书记范顺科带队参加文艺展演。

展演分“时光如故,初心永恒”“使命在肩,勇于担当”“向往未来,砥砺前行”三个篇章,由包括中国有色金属工业协会在内的15家国资委直管协会系统的干部职工表演,节目形式涵盖歌舞、合唱、京剧、诗朗诵、服装秀等。

其中,中国有色金属工业协会党委组织的歌舞《走在希望的新时代》,歌声高亢嘹亮,舞蹈优雅轻盈,LED大屏制作精美,歌舞屏浑然一体,美仑美奂,充分表达了浓厚的爱国之情,赢得了全场热烈的掌声。

中央和国家机关工委、工业和信息化部、民政部、商务部、应急管理部等有关部委,国资委有关厅局负责同志和15家直管协会系统的干部职工代表800余人现场观看了演出。

相关信息

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识