贾明星副会长访问塔中矿业有限公司

2019-11-20 10:44:50 来源: 浏览次数:0

日前,中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星应湖南有色金属研究院和塔中矿业邀请,访问了塔吉克斯坦塔中矿业有限公司。

塔吉克斯坦共和国工业部第一副部长巴赫焦尔亲切会见了代表团一行,并进行了会谈交流。他对代表团的到来表示热烈欢迎,并介绍了塔吉克斯坦基础原材料产业发展情况。

贾明星副会长就塔方关心的铜铅锌矿采选及冶炼技术发展交换了意见;湖南有色研究院院长陈伟介绍了该院技术优势与特色和为塔中矿业开展的选矿技术服务情况;塔中矿业总经理李善仁介绍了企业生产经营情况。

贾明星副会长表示将与湖南有色研究院和塔中矿业一道,为塔国有色金属产业,在提高技术创新水平、增强企业竞争力等方面做好相关技术服务。

巴赫焦尔对湖南有色研究院先进的技术和对塔中矿业开展的技术服务给予充分肯定并表示感谢。他希望通过这次考察对接,能够增进相互了解,为湖南有色金属研究院进一步参与塔吉克斯坦工业技术创新和人才培养奠定基础。

会谈结束后,湖南有色金属研究院与塔中矿业有限公司签署了《战略合作协议》。

相关信息

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识